中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>公共资源配置>>招标投标
遂宁市农村公路路网建设项目(一期)(蓬溪段)D5两条道路(D5-2标段)
时间:2018年12月29日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

遂宁市农村公路路网建设项目(一期)蓬溪段D5两条道路施工
招标公告
1.招标条件
1.1本招标项目遂宁市农村公路路网建设项目(一期)(蓬溪段)D5两条道路已由遂宁市发展和改革委员会遂发改2016258批准建设,项目业主为遂宁市农村公路路网建设有限公司,建设资金来自银行贷款、业主自筹。项目出资比例为/。招标人为遂宁市农村公路路网建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
    1.2 本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,遂宁市发展和改革委员会核准(招标事项核准文号为遂发改2016258)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发改委指定比选网站上的项目编号为 PF20161024010 )的招标代理机构是鑫标点工程管理有限公司
2.项目概况与招标范围
 2.1项目概况:遂宁市农村公路路网建设项目(一期)(蓬溪段)D5两条道路,建设地点为遂宁市蓬溪县境内。建设规模:张永路蓬溪段路面改造工程(天福镇至青龙场段)道路全长9.142km,按四级公路建设,路基宽7.5m,路面宽度6.5m,沥青混凝土路面;张永路蓬溪段路面改造工程(支线)全长6.342km,路基宽6.5m,路面宽6m,沥青混凝土路面。大石天宫堂至南塘村道路建设工程道路全长10.505km,其中三级公路7.661km,路基宽7.5m,路面宽7m,沥青混凝土路面;四级公路2.844km,路基宽6.5m,路面宽6m,水泥混凝土路面(局部为沥青混凝土路面)。
2.2工期:张永路蓬溪段路面改造工程(含支线)360日历天,缺陷责任期:24个月;
大石天宫堂至南塘村道路建设工程180日历天,缺陷责任期:24个月;
2.3招标范围:施工招标,详细内容最终以施工图文件及工程量清单为准。
2.4 标段划分: 划分2个标段。
D5-1标段: 张永路蓬溪段路面改造工程(含支线);
D5-2标段:大石天宫堂至南塘村道路建设工程;
3.投标人的资格要求
     3.1本次招标要求投标人须具备住房和城乡建设部颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质,近五年独立完成1个及以上单个合同金额不低于所投标段最高限价的公路新(改)建工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http //glxy.mot.gov.cn中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。
3.2 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。
3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1 个标段。
3.4在遂宁市农村公路路网建设项目(一期)(蓬溪段)中有在建项目的单位,不得参加投标。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
 3.5 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
4.招标文件的获取
4.1凡满足资格条件有意参加的投标者,于2018年12月30日00:00时至2019年1月4日23:59时(北京时间,下同),在全国公共资源交易平台(四川省?遂宁市)(http://jyzx.suining.gov.cn)凭注册帐号和密码获取招标文件及其它招标资料,招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。
4.2招标人不提供邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交
5.1投标文件的递交:
投标文件送交的截止时间为 2019 年 1 月 23 日上午10:00(北京时间),投标人必须将按要求密封完好的投标文件以现场递交方式送达:遂宁市公共资源交易服务中心(遂州北路169号市政务中心七楼)本项目开标室。招标人定于投标文件送交截止时间的同一时间、同一地点举行公开开标,投标人应派其法定代表人或委托代理人出席并签认开标结果。
5.2现场踏勘及投标预备会:
本项目本次招标不组织踏勘现场及投标预备会。请各投标人务必自行踏勘现场,费用自理,安全责任自负。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)(http://www.scggzy.gov.cn)、全国公共资源交易平台(四川省?遂宁市)(http://jyzx.suining.gov.cn)上发布。
 7.联系方式
招标人:遂宁市农村公路路网建设有限公司       招标代理机构:鑫标点工程管理有限公司
地址:遂宁市船山区中国现代西部物流港兴安路          地址:成都市金牛区育仁北路11号1栋1单元18层1号
邮编:629000                               邮编:610036
联系人:何先生                             联系人:陈女士
电话:0825-5888336                        电话:028-87573791
传真:0825-5888336                        传真:028-87573791
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041