中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>公共资源配置>>招标投标
涪江干流遂宁市唐家渡电航工程110kV SF6气体绝缘金属封闭开关及其附属设备采购(涪江干流遂宁市唐家渡电航工程110kV SF6气体绝缘金属封闭开关及其附属设备采购)
时间:2018年10月19日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

涪江干流遂宁市唐家渡电航工程110kV SF6气体绝缘金属封闭开关及其附属设备采购招标公告
1. 招标条件
1.1本招标项目涪江干流遂宁市唐家渡电航工程项目已由遂宁市发展和改革委员会遂发改〔2015〕303号批准建设,项目业主为遂宁发展投资集团有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为遂宁发展投资集团有限公司。项目已具备招标条件,现对涪江干流遂宁市唐家渡电航工程110kV SF6气体绝缘金属封闭开关及其附属设备采购进行公开招标
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目。遂宁市发展和改革委员会(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为遂发改[2015]303号文)的招标组织形式为 委托招标 招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20151023008)的招标代理机构是中科标禾工程项目管理有限公司
2 项目概况
2.1 项目概况:
涪江干流遂宁市唐家渡电航工程是涪江干流梯级规划的第41级电站,上衔吴家街电航工程,下接过军渡电航工程。推荐上坝址位于遂宁市达成铁路桥(老桥)上游约2.2km的沈家渡处,距下游涪江三桥约5.95km,隶属遂宁市船山区新桥镇小坝村。右岸现有公路经过,下游涪江三桥连接左、右岸交通,对外交通方便。
根据涪江流域综合利用规划,本工程开发任务是城市生态环境改善和建设、防洪、发电和航运等综合利用。本电站采用河床式开发方式,电站装机容量3×14MW,设计引用流量528.72m3/s。多年平均发电量为19048万kW?h,年利用小时数4535h。垂直水流方向从左至右枢纽主要建筑物依次为左非溢流坝段、鱼道、船闸、连接坝段、厂房坝段、冲沙闸坝段、泄洪闸坝段、右储门槽坝段和右非溢流坝段组成,坝轴线全长930.70m。
2.2建设地点:四川省遂宁市船山区老达成铁路上游2.2公里处。
2.3 招标范围:提供成套110kV SF6气体绝缘金属封闭开关设备,控制设备成套范围包括:全套现地智能控制箱(现地控制柜采用国内先进的智能汇控装置)、现地智能控制柜至GIS本体(断路器、隔离开关、接地刀闸操作机构箱、CT、PT、气体监视器等)以及GIS本体之间所需的动力、控制元器件和相连接的屏蔽电缆及光缆、110kV SF6气体绝缘金属封闭开关设备及其附属设备SF6/空气套管的空气侧接线端子和连接螺栓。出线套管穿楼板的预埋件及带有附件的完整的防漏防风板、110kV SF6气体绝缘金属封闭开关设备进线套管穿楼板的预埋件、提供安装试验、运行、维护所需的仪器、仪表等设备、GIS SF6气体综合在线监测系统一套、提供126KV出线场成套设备1套(含避雷器3只、电容式电压互感器3只、PT端子箱1只(带相应电流型端子)等)、提供GIS室明敷环形接地网(铜牌截面不小于200mm2)和GIS本体接地端子、提供GIS室明敷环形接地网(铜牌截面不小于200mm2)和GIS本体接地端子(具体内容详见第六章技术条款)。
3. 投标人资格要求
3.1 资格要求:(1)投标人应是国内注册的独立企业法人,具有独立开发、设计、制造本项目采购设备的能力,营业执照涵盖本次招标内容。
(2)财务要求:近3年无亏损。(投标人须提供连续三年经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表)
    (3)具有完善的质量管理体系,提供有效的ISO9001质量保证体系认证证书。
(4)业绩要求:近3年以来至少完成过1个类似项目业绩。
3.2其他要求:
投标人在人员、设备、资金等方面具有完成本项目的能力,投标人正在履行的合同项目和准备承诺的合同项目,不应影响本合同的履行,应确保本合同设备按时、按质、按量制造完成和交货。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于 2018年10月22日00:00至 2018年10月26日23:59时,登录遂宁市公共资源交易网(网址:http://www.snjsjy.com/),凭注册帐号和密码获取招标文件及其它招标资料。
4.2招标人不提供邮购招标文件服务。
5投标文件的递交
5.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181114日上午1000分地点为遂宁市公共资源交易服务中心本项目开标室(遂州北路169号市政务中心7楼)
5.2  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6发布公告的媒介
本公告在中国采购与招标网、全国公共资源交易平台(四川省)、遂宁市公共资源交易网上发布。
 
7联系方式
招标人:遂宁发展投资集团有限公司
地    址:遂宁市明月路510号
邮    编:629000
联系人:张女士
电    话:0825-2395072
传    真:/
招标代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司
地    址:成都市锦江区静沙南路29号沙河壹号二期7栋28楼  
联系人:杨女士
电    话:028-86094188
传    真:028-86094188


 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041