中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>公共资源配置>>招标投标
遂宁市农村公路路网建设项目(一期)船山区段D2项目(遂宁市农村公路路网建设项目(一期)船山区段D2项目施工)
时间:2018年08月31日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

招标公告
1.1本招标项目遂宁市农村公路路网建设项目(一期)船山区段D2项目已由遂宁市发展和改革委员会遂发改〔2016〕258号批准建设,项目业主为遂宁市农村公路路网建设有限公司,建设资金来自申请农发行贷款及业主自筹,项目出资比例为/,招标人为遂宁市农村公路路网建设有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,遂宁市发展和改革委员会核准(招标事项核准文号为遂发改〔2016〕258号)的招标组织形式为?委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20170320007)的招标代理机构是四川中鼎远发建设集团有限公司
2.1标段划分:本工程施工招标一个标段。
2.2建设地点:遂宁市船山区
2.3建设内容及规模:龙凤高速出口至老池乡金盆村段(城区至遂宁港通港大道),一级公路标准兼具市政功能,沥青混凝土路面,道路全长约4.8km,含电力、通讯、照明、给水排水、景观绿化等市政配套;永兴镇石长沟村至永兴镇孟桥村段、河沙镇赤岩沟村至河沙镇板桥村段、张永路至永兴镇田湾村段、仁三路四条农村公路,道路全长约22公里,沥青混凝土或水泥混凝土路面。
2.4计划工期:   600  日历天。
2.5招标范围:施工图及工程量清单所示全部内容
3.1资格要求
(1)具备独立法人资格,持有效营业执照、安全生产许可证、基本账户开户许可证;
(2)资质及施工业绩要求:
①资质要求:投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包一级或以上和市政公用工程施工总承包一级或以上资质;投标人工地试验室的母体检测机构须具有省级及以上交通运输主管部门颁发的公路工程试验检测综合乙级及以上资质等级证书。
注:当投标人工地试验室的母体检测机构名称与投标人名称不一致时,应出具相关证明材料;当投标人工地试验室的母体检测机构与投标人为母子关系或参股关系时应出具为母子关系或参股关系的证明材料。
②业绩要求:近三年(2015年1月1日至投标截止日,以工程项目交(竣)工验收完成时间为准)独立完成一个线路长度不少于5公里(需扣除已标明长度的大桥、特大桥、隧道的线路长度)、合同额不低于2亿元的公路工程施工总承包项目,项目技术等级为一级公路或高速公路,且工程质量达到合格。交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中查询到的企业“业绩信息”为准
(3)财务要求:企业注册资本金不得低于20亿元;截至2017年底,企业净资产大于30亿元;2017年至今,企业获得银行授信额度不低于20亿元;近三年(2015年至2017年)平均资产负债率不高于85%;
4)四川省省外企业还须具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》(有效期内)或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》;
5)本项目实行拟任项目经理出席开标会制度。出席开标会人员携带本人身份证及招标文件所需人员证件、养老保险、企业营业执照、安全生产许可证等资料的原件和加盖单位鲜章的复印件以及近三个月银行出具的资信证明,在招标监督部门的监督下,由招标人现场查验,查验结果提交评标委员会作为评审依据。中标候选人公示期内,由项目业主会同相关部门对中标候选人的资质条件、能力、信誉、类似项目业绩等进行实地考察。项目业主就中标候选人有无违法违规行为进行核查 ,对施工管理、设计变更、决算送审等事项提出要求;中标候选人法定代表人或项目负责人对保证工期与质量、保证项目班子到岗并服从业主单位和监理单位管理等事项作出承诺,并签署不变更项目管理机构成员、接受合同核心条款及专用条款承诺书等资料。考察合格且公示期满后发出中标通知书。如属弄虚作假,取消中标资格。
6)在中标公示期满7日内,招标人将举行合同签约仪式,中标人的法定代表人须到项目所在地签署合同。否则,招标人有权取消中标人的中标资格。
7)施工资质由住房和城乡建设部颁发的投标人应已纳入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的“公路工程施工资质企业名录”(以在交通运输部网站上核查的结果为准);并在投标截止日前已在四川省交通运输厅办理了企业信用等级登记,评定信用等级在B级及以上且不得处于禁止投标期内(以四川省交通运输厅网站信息为准)(本条由招标人负责核查,投标人不需另附有关证明)
3.2本次招标?不接受联合体投标。
3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段,以中标金额最大标段作为中标段。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
3.5 在“信用中国”网http://www.creditchina.gov.cn/中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,必须办理入川备案登记。
施工资质由住房和城乡建设部颁发的投标人应已纳入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的“公路工程施工资质企业名录”(以在交通运输部网站上核查的结果为准);并在投标截止日前已在四川省交通运输厅办理了企业信用等级登记,评定信用等级在B级及以上且未处于禁止投标期内(以四川省交通运输厅网站信息为准),(招标人将在四川省交通运输厅网站查阅投标人是否办理信用等级登记手续)。
4.1凡满足资格条件有意参加的投标者,于 201831日至20189423:59时(北京时间,下同),在全国公共资源交易平台(四川省?遂宁市)(http://www.snjsjy.com)凭注册帐号和密码获取招标文件及其它招标资料,招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。      
4.2招标人不提供邮购招标文件服务。
    4.3招标文件补遗书(如果有)由投标人在全国公共资源交易平台(四川省?遂宁市)(http://www.snjsjy.com)上凭注册帐号和密码获取招标文件及其它招标资料下载。投标人应及时在该网站下载上述内容,招标人不再另行通知。如有问题,应及时与招标人联系,否则,造成的一切后果由投标人负责。
5.1投标文件递交的截止时间为2018 9 月 201000分,地点为遂宁市公共资源交易服务中心(遂州北路169号市政务中心七楼)本项目开标室
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
本次招标公告在全国公共资源交易平台(四川省)、全国公共资源交易平台(四川省?遂宁市)上发布。
招 标 人:
遂宁市农村公路路网建设有限公司
招标代理机构:
四川中鼎远发建设集团有限公司
    址:
遂宁市船山区中国西部现代物流港兴安路
      址:
成都市锦江区静沙南路18号3栋4楼
    编:
  / 
      编:
  / 
联 系 人:
文先生
  系  人:
李先生
    话:
0825-5882993
      话:
028-65013186
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041