中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>市场监管>>质量监管
第四届“遂宁市政府质量奖”拟获奖 企业名单出炉
时间:2019年01月02日    来源:市质监局 打印本页    关闭窗口

 

 

 

1228日,第四届“遂宁市政府质量奖”评审委员会召开第二次全体会议,市政府副市长陈伐主持会议并作重要讲话,第四届市政府质量评审委员会全体成员参会。


    会上,第四届“遂宁市政府质量奖”专家评审组通报了评审工作总体情况及企业得分排名情况;市质量强市办汇报了第四届“遂宁市政府质量奖”评选工作情况;评审委员会集体审议并一致通过了第四届“遂宁市政府质量奖”拟获奖企业名单。

 

 

副市长陈伐指出,质量是企业赖以生存和发展的“生命线”,也是一个国家、一个地区综合实力的重要标志。他强调,市质量强市办和各成员单位要认真总结完善评审工作,进一步扩大参评范围,严格评审标准,多方征求意见,真正评出典型,树立榜样,不断提高“遂宁市政府质量奖”的公信力和影响力,形成质量引领的新常态,进一步促进全市各类企业向质量高、结构优、消耗低方向发展,进一步形成全市企业追求卓越绩效的浓厚氛围。

经评审委员会审议确定,拟授予舍得酒业股份有限公司、四川江淮汽车有限公司、四川佳世特橡胶有限公司、大英县天骄纺织有限公司、遂宁嘉慧妇儿医院有限公司、四川喜之郎食品有限公司、遂宁农村商业银行股份有限公司7家企业第四届“遂宁市政府质量奖”称号,拟授予四川遂宁市利普芯微电子有限公司、遂宁市龙婷生态农业有限公司2家企业第四届“遂宁市政府质量奖提名奖”称号。

    下一步,市质量强市办将通过政府公众网等渠道向社会公示拟获奖企业名单。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041