中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>市场监管>>监管执法
遂宁市正式启动涪江春季禁渔活动
时间:2019年03月06日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

  3月1日,遂宁市2019年涪江春季禁渔活动启动仪式在犀牛堤码头举行。区委常委、统战部部长黄钰参加启动仪式。

  据了解,本次春季禁渔活动时间为3月1日至6月30日。禁渔范围为:北至袁家坝北边沿,南至通善大桥南边沿,东西以市城区和河东新区防洪堤为界。在禁渔期和禁渔区内,禁止捕捞作业、游钓和水禽放养,禁止扎巢取卵、挖沙采石,禁止销售、收购在禁渔期和禁渔区内捕捞的渔获物。若有违者,没收非法渔获物和违法所得,可并处相当于实物价值1至5倍的罚款。此外,阻碍、抗拒渔政部门依法行政的,由相关部门依照相关法律法规查处,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041