中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>生产安全>>安全形势
胡铭超:建立健全机制推动企业加快发展
时间:2019年05月23日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

县委副书记、县长胡铭超率队深入盛马化工,现场调研企业复产前期工作和安全生产情况,研究解决具体困难和问题。

  盛马化工是全市首家产值过百亿企业,也是经原国家经贸委批准保留的西南地区唯一地方炼油企业。目前,企业破产重整圆满成功,正在全面检修设备、加紧建设新装置,确保6月底达到复产条件。盛马化工恢复生产后,将具备年加工原油240万吨、生产成品油及化工产品210万吨的能力,有望实现年销售收入约200亿元、利税约30亿元、提供就业岗位约1000个。

  在盛马化工,胡铭超现场听取了企业负责人关于复工复产、安全和环保等生产工作情况汇报,详细了解了企业技术人员招聘、设备检修及新设备采购、安装等工作开展情况。胡铭超要求,盛马化工要进一步建立健全科学的管理机制,务实高效的管理模式推动企业加快发展。要增强安全生产意识和环保意识,认真查找问题,补齐短板,把安全、环保责任落到实处,要对每个环节的问题进行梳理,及时上报中谷石化总部研究解决,实现企业高质量发展。要继续加快新建项目的设备安装,同时,做好一期项目设备检修、落实好相关保障措施,要一丝不苟、精益求精,务必确保企业按既定时间复工复产。

  胡铭超强调,县经开区要强化项目服务,专人分管、专人负责,及时协调解决问题,全力加快项目建设,帮助企业如期实现复产。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041