中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>生产安全>>安全形势
国务院安办第二督导组给遂宁安全人上了深刻的一课
时间:2018年03月16日    来源:市安监局 打印本页    关闭窗口

 

3月14日,国家安监总局统计司巡视员周永平为组长、国家安监总局三司副司长黄进为副组长的国务院安办安全生产专项督导第2组开始在遂宁开展为期两天的安全生产专项督导。市委常委、常务副市长向此德汇报市安全生产工作。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临主持工作汇报会。市政府副秘书长张智勇、市安监局局长王金兵、副局长陈琦陪同督导组到河东新区和经开区开展督导。
周永平在讲话中结合自身长期从事安全生产工作研究总结提炼出来的成果,围绕新时期党中央国务院就安全生产工作的新要求,安全生产治理体系和治理结构的变化发展,企业安全主体责任的落实等方面开展辅导。督导组的督导给我们遂宁安全人上了深刻的一课,使我们在安全生产认识上得到了一次提升,理论上得到了是一次丰富,有利于我们更加深刻地学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义理论,有利于我们更好地做好安全生产工作。
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041