中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>生产安全>>突发事件
射洪县交通运输局及时排除道路险情确保道路安全畅通
时间:2018年11月05日    来源:市安监局 打印本页    关闭窗口

        9月5日晚,射洪县突降暴雨,导致县内国道G247段穿山堰处出现轻微型泥石流滑坡,阻断了半幅交通;山水唐城对面的山顶上坠落约5吨的巨石,击中路边的行道树,横于道路上,仅剩一个车道可以通行。
当日20时26分,接到险情报告后,县交通运输局局长冷芳华指示“按照预案,全力抢险保畅!”旋即,县交通运输局一边向县应急办报告,一边由局总工程师陈可带队局安全运输股、高管处及路政所相关人员等冒雨赶往灾害地点会商方案,抢通保畅。10余名抢险人员运用装载机和油锯有序抢险,任雨水在脸上流淌、流进衣服,也全然不顾。
5日晚上10时15分,在射洪县交警和全体交通抢险人员的配合下,受灾地点抢险全面完成,路面恢复通行。6日上午,高管处及时增派人员对国道247线全线开展巡查,确保道路安全畅通。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041