中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>生产安全>>安全隐患
惊险一刻!女孩昏迷家中 关键时刻消防选择……
时间:2019年06月10日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

6月7日下午17时37分,遂宁市船山区金海国际小区内1名16岁女孩反锁房门,家人在门外呼叫,没有回应,该女孩父亲拨打119电话请求消防指战员帮助,市消防支队嘉禾路中队接到警情后,立即出动1辆多功能抢险救援车,5名消防指战员赶赴现场进行处置。

17时41分,嘉禾路中队到达现场,经过现场侦查发现,该户防盗窗靠近楼梯走廊,比较容易破拆。在征得户主同意的情况下,中队指挥员立即下达命令:由2名消防指战员利用破拆工具组对防盗窗进行破拆。17时43分,防盗窗破拆完毕,此时由1名身材瘦小的指战员钻进防盗窗从内部打开房门。进入房内后中队指战员发现女孩在卧室内,反锁了卧室门。鉴于卧室门是木质,情况紧急,1名指战员把卧室房门直接踹开。

17时45分,中队指战员进入卧室后发现女孩躺在床上昏迷不醒,此时,中队立即派出1名指战员把女孩背上送往小区门口后,女孩家人打车把女孩送往医院进行治疗。

目前,事件原因正在进一步调查中。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041