中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>生产安全>>安全隐患
船山区地灾治理和避险搬迁民生工程全面完成
时间:2018年11月30日    来源:市安监局 打印本页    关闭窗口

 

今年11月,船山国土分局组织区财政局、区住建局、唐家乡、桂花镇、老池乡相关工作人员全面按照船山区避险搬迁验收方案对全区避险搬迁项目等开展了年内的第二次验收通过逐户实地走访、现场查看、核实佐证资料等方式,查看验收了3个乡镇共计15户的避险搬迁验收工作。
11月12日,我区保升乡插板堰村10社崩塌治理工程项目接受了由市国土局组织的地灾终验工作。当日,专家组一是到治理现场实地察看,核对施工方量;二是在会议室逐项翻阅各项内页资料,最终专家组一致同意终验合格。
至此,在本月开展的两次验收工作的完成,标志着我区今年的地灾治理和避险搬迁民生工程项目全面完成。
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041