中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>生产安全>>安全隐患
市经信委督查企业安全生产制度建立情况
时间:2018年11月02日    来源:市安监局 打印本页    关闭窗口

 

为进一步落实企业全员岗位安全生产责任制和生产经营过程安全责任追溯制度,10月24—25日,市经信委党组成员、副主任何正良带领经济运行科抽查了经开区、大英县、射洪县的部分企业,对企业的制度建立情况进行了专项督查。
督查中发现,仍有部分企业未建立全员岗位安全生产责任制和生产经营过程安全责任追溯制度,部分企业制度建立不完善。何正良强调,企业要建立完整的安全生产责任链条,加强全过程安全管理。对企业的相关管理人员、有责任的生产作业人员及特种作业人员不履行或不严格履行安全生产职责的行为开展责任追究,推动企业主体责任有效落实。
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041