中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>国有企业信息>>国有资产监督管理
市公交公司“三项措施”助力高考
时间:2019年06月10日    来源:遂宁市城市公共交通有限责任公司 打印本页    关闭窗口

今年高考恰逢端午节,为给广大考生提供安全、快速、舒适的乘车环境,市公交公司提前协调、周密部署,全力做好高考保障工作。一是加大车辆安全检查。为确保高考服务车辆性能良好、卫生达标,公司于6月初开展安全大检查,逐一检查车内安全设施设备、灭火器等,排除车辆故障隐患。高考期间,公司将从各条公交线路抽调车辆73辆,为遂宁实验中学、遂宁一中、东辰荣兴国际学校、衡水中学等考生提供专车接送服务。二是提高服务质量。提前召开学习会议,对选派的技术精湛送考驾驶员进行教育培训,提高其责任心,同时要求途经各考点的公交车辆在高考期间禁止鸣笛,为考生提供安静、有序的考试环境。三是“爱心车队”助力高考。高考期间,公司50余辆出租车组成“爱心车队”,统一张贴“爱心送考车”标志牌,穿梭大街小巷,为高考学生提供免费接送服务,用实际行动为高考学子提供更便利的出行环境,为高考顺利进行保驾护航。

高考期间,市公交公司提供的73辆“温馨助考”公交车累计运送考生约4.38万余人次,圆满完成考生运送工作。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041