中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>国有企业信息>>国有资产监督管理
任家渡 山水小区顺利安置入住
时间:2019年01月11日    来源:遂宁市河东开发建设投资有限公司 打印本页    关闭窗口

按照河东新区管委会统一部署,在新区房征局指导和二期办配合下,河投公司于201810月中旬及时完成了任家渡·山水小区安置房户型数量统计和楼层差测算,并按要求完成了门牌号喷制和栋号、指示牌等地面标识的制作安装。12月上旬协同房征局、二期办顺利通过了楼层差公开听证;1219日完成了小区房屋及附属设施设备的交接,提前印发了安置房结算卡1000张,并协调安排了集中开通水、电、气、光纤安置房结算及安保工作,确保了二期办安置选房和安置房结算工作的按期开展和进行。同时,拆迁安置部职工还利用下班时间为外地回遂和急往外地务工的安置户加班加点结算已选安置房。

1224日启动安置结算至1229日,仅6个工作日已完成该小区安置房结算346户,已付款入住330户,近半的选房户都住进了新房,安置结算工作人员热情周到、快捷准确的服务受到安置户一致好评。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041