中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>国有企业信息>>国有资产监督管理
顺元公司开展“以购促扶”集中认购活动
时间:2019年01月04日    来源:遂宁市顺元机动车检验检测有限公司 打印本页    关闭窗口

为帮助贫困群众解决优质农副产品销售难问题,切实增加广大贫困群众的产业收入,进一步激发贫困群众内生动力,实现“输血式”扶贫向“造血式”扶贫转变。12日,顺元公司楠桥村第一书记一行数人来到安居区西眉镇楠桥村开展以购促扶活动,活动现场非常热闹,买卖也十分火热,帮扶干部一边购买猪肉、鸡、大米等农产品,一边与贫困群众交心谈心,宣传扶贫相关政策,了解他们的生产生活状况。贫困群众也积极与其交谈,介绍自家的产品特色。

此次活动的开展有效解决了贫困群众农产品销售难的问题,同时也调动了贫困群众的积极性、主动性,通过“输血”与“造血”相结合,有效补齐贫困群众的发展短板,激发贫困群众靠自己、自愿脱贫的积极性,不断增强贫困群众的脱贫信心,为脱贫攻坚战打下良好的基础。

 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041