中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>食品药品安全重点>>企业“黑名单”
安居区开展药品经营单位安全诚信体系建设工作
时间:2016年11月28日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

今年来,安居区食药监局遵循先易后难、先点后面、分步实施、统筹协调的原则,对全区内所有从事药品经营的单位逐步实施开展了安全诚信体系建设工作。于11月份对全区申报“药品诚信示范店”的药品经营单位进行了资料审查和现场检查验收,经综合评定,初步评选“药品诚信示范店”10家。为全面推动全区药品产业的诚信经营,促使行业自律,建立药品安全社会共治创造了良好氛围。
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号