中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>招标采购>>招标公告
射洪县万林乡木鱼村、蝉灵村、百家村、云凌村、文风亭村、中和村土地整理项目
时间:2015年05月07日    来源:遂宁市公共资源交易中心 打印本页    关闭窗口

1.招标条件

1.1本招标项目射洪县万林乡木鱼村、蝉灵村、百家村、云凌村、文风亭村、中和村土地整理项目已由四川省国土资源厅以川国土资函[2014]1243、1245号批准建设,项目业主为射洪县国土资源局,建设资金来自省财政资金,项目出资比例为100%,招标人为射洪县国土资源局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,四川省国土资源厅核准(招标事项核准文号为川国土资函[2014]1243、1245号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为:HG20150326011 )的招标代理机构是四川省中基建设工程项目管理有限公司。

2.项目概况与招标范围

2.1工程名称:射洪县万林乡木鱼村、蝉灵村、百家村、云凌村、文风亭村、中和村土地整理项目

2.2建设地点:射洪县万林乡

2.3建设规模:14999.30亩(999.9533公顷)

2.4计划工期:120日历天

2.5招标范围:本项目范围内的全部工程施工(施工图纸及工程量清单所示全部内容)

2.6资金来源:省财政资金

2.7工程质量:按国家现行施工质量验收规范标准一次性验收合格

2.8标段划分:共2个标段。

一标段:木鱼村、蝉灵村、云凌村

二标段:百家村、文风亭村、中和村

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有国家行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质,四川省省外企业须具备《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》;近三年已完成0个类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过一个标段。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2015年 5 月 7 日至2015年 5 月 13 日(法定公休日、法定节假日除外)登录遂宁市公共资源交易网(网址:http//www.snjsjy.com),凭注册账号和密码获取招标文件及其他招标资料。

4.2 招标文件每套售价150 元,售后不退。图纸押金/元,在退还图纸时退还。

4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年 6 月1日 09 时 00 分;地点为四川省公共资源交易中心本项目开标室(成都市人民中路三段33号)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在 四川省公共资源交易信息网、遂宁市公共资源交易网、四川土地矿权交易信息网上发布。

7.联系方式

招标人:射洪县国土资源局

地 址:射洪县太和大道中段70号

联系人:刘女士

电 话:0825-6624806

传 真:0825-6635567

 

招标代理机构: 四川省中基建设工程项目管理有限公司

地 址: 成都市宏济新路5号soho商务港207室

联 系 人: 王先生

电 话: 028-84595370

传 真: 028-84595370

 

遂宁市公共资源交易网联系电话:0825-2321971

遂宁市公共资源交易网传真号码:0825-2315909

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041