中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>保障性住房>>分配和退出
国开行四川分行一行抵遂对接我市棚改项目贷款相关工作
时间:2018年03月14日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 国开行四川分行一行抵遂对接我市棚改项目贷款相关工作

 

313日,国开行四川分行客户六处谢德明处长、王奇副处长,客户三处赖鹏处长等相关人员一行抵遂对接我市棚改项目贷款相关工作。

座谈会上,林波局长就国开行四川分行一行抵遂表示热烈欢迎,同时也对国开行四川分行就我市棚改贷款相关工作的支持表示感谢。周熹副局长就我市目前棚改项目申请融资贷款情况作了简要介绍。

谢德明处长和赖鹏处长表示,遂宁作为国开行四川分行的重要客户,双方一直保持着良好的合作关系,且遂宁申贷积极性高,希望在下一阶段的棚改贷款工作中,能够进一步加深合作。

林波局长表示,遂宁的棚改贷款工作离不开国开行的大力支持,且自身棚改申贷资金总额大,贷款需求迫切,在下一阶段的合作中,我们将加大争取国开行棚改贷款资金的力度,妥善使用贷款资金,共同做好我市棚改项目的资金保障。

会上,相关部门和平台公司就棚改申贷的具体问题与四川分行一行交流、探讨。会后,国开行四川分行一行将继续前往我市相关县(区)、园区对接棚改申贷项目。

 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041