返回专题首页  返回遂宁市政府网站首页  四川省民生工程和民生大事
市民政局“以购代扶”助力脱贫攻坚
 
时间:2018年10月10日    来源:查看原文        打印本页    关闭窗口
 

 

10月10日上午,市民政系统志愿者来到安居区保石镇海棠村参加“以购代扶”活动。

刚到活动现场,志愿者们就被现场热闹的氛围所感染,不约而同地奔向农户购买农产品,不一会,土鸡、土鸭等农副产品都供不应求。部分志愿者在活动中留下了贫困户的联系方式,确立长期购买渠道。

通过此次“以购代扶”活动,鼓励了贫困群众积极发展种养殖业,自力更生勤劳致富,激发了群众脱贫致富的内生动力。活动结束后,志愿者们还向海棠村的村民讲解了志愿服务相关知识。

(市民政局)

    附件:
无标题文档
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)蜀ICP备05028878号
如果您对我们的工作有什么好的建议或投诉请联系 遂宁市目标绩效督查室 联系电话:0825-2310038