返回专题首页  返回遂宁市政府网站首页  四川省民生工程和民生大事
大英县开展2018年退役士兵职业教育和技能培训
 
时间:2018年11月02日    来源:查看原文        打印本页    关闭窗口
 

 

1029日,大英县2018年退役士兵职业教育和技能培训开学典礼在县遂宁市电力工程技术学校举行。县民政局副局长钱礼华、优安股负责人及培训学校负责人等同志出席了此次开班典礼。来自全县11个乡镇 60余名退役士兵参加了此次典礼。

钱礼华同志对退役士兵们的返乡表示热烈欢迎,希望退役士兵们能继续发扬军人的优良传统,在技能培训过程中珍惜机会,认真学习,掌握一技之长,将来更好地投身社会。

本次技能培训具有三个亮点:一是培训方式“新”。采取学校与企业联办的方式,按照联办企业的用工需求,按需培训及输送人材,必将增加培训实用性和就业率。二是师资力量“强”。遂宁市电力工程技术学校属大英县中等职业技术学校,是一所国家级的重点职业技术学校,学校设施设备齐全、专业开展广泛,学员们可以根据自己特长和爱好选择专业;三是教学模式“活”。学校采取理论教学与实训、实作相结合,同时运用多媒体、网络教学、仿真模拟教学,为学员们快速掌握和运用所有技能奠定了良好基础。

(大英县民政局)

    附件:
无标题文档
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)蜀ICP备05028878号
如果您对我们的工作有什么好的建议或投诉请联系 遂宁市目标绩效督查室 联系电话:0825-2310038