返回专题首页  返回遂宁市政府网站首页  四川省民生工程和民生大事
2019年全省生源地信用助学贷款(高校批)工作培训会在遂举行
 
时间:2019年05月27日    来源:遂宁新闻网        打印本页    关闭窗口
 

2019年全省生源地信用助学贷款(高校批)工作培训会在遂举行

我市累计贷款人数10491人

5月23日,2019年全省生源地信用助学贷款(高校批)工作培训会开班仪式在我市明星康年大酒店举行。

生源地信用助学贷款作为国家重要的惠民政策,是教育扶贫的重要内容,是解决家庭经济困难大学生就学问题的重要途径。

记者从会上获悉,自2009年开展生源地信用助学贷款以来,遂宁历届市委、市政府高度重视,不断健全完善资助体系、加大宣传力度,生源地信用助学贷款政策在我市受益面逐年扩大,结出了累累硕果。去年,在省学生资助管理中心和国家开发银行四川分行的大力支持下,全市信用助学贷款受理学生人数同比增长26.5%,已成为我市群众受益面最广的重要惠民举措之一,为促进教育公平作出了重要贡献。

据悉,2009年至今,我市累计贷款人数10491人,贷款金额15104.28万元。


 

    附件:
无标题文档
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)蜀ICP备05028878号
如果您对我们的工作有什么好的建议或投诉请联系 遂宁市目标绩效督查室 联系电话:0825-2310038