返回专题首页  返回遂宁市政府网站首页  四川省民生工程和民生大事
我市举行教育系统学生资助工作培训会
 
时间:2018年10月10日    来源:查看原文        打印本页    关闭窗口
 

 

9月30日,市教育局在遂宁市广播电视大学召开了为期一天的“2018学年全市学生资助工作培训会”——推动信息系统全面应用,努力实现资助数据“零误差”。各县(区)教育主管部门、市直属学校、全市高中阶段学校及部分义务教育学校从事资助业务的骨干骨干教师共计70余人参加了培训。会议由市教育局计财科科长姜文主持会议。
 会议深入分析了我市学生资助工作中存在的问题做了,安排部署了2018学年全市学生资助工作。要求各县区、学校的资助系统“要配专业人员”、“要配合格人员”、“要明确岗位职责”、“要建立备案制度”,确保系统正常运转。
本次会议重点对参会人员进行了资助系统操作业务培训。由射洪县资助中心主任何将军同志对学前、义教、高中、中职各学段资助系统的维护、录入、信息上传等具体业务进行了培训。分为系统讲解、操作演示、现场答疑、共同讨论四个环节。各县区的资助业务骨干们就资助工作中的经验与问题与何老师探讨交流,进一步提升了自身的业务水平。确保了我市学生资助工作全面落实。
    附件:
无标题文档
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)蜀ICP备05028878号
如果您对我们的工作有什么好的建议或投诉请联系 遂宁市目标绩效督查室 联系电话:0825-2310038