返回专题首页  返回遂宁市政府网站首页  四川省民生工程和民生大事
射洪县2018年新型职业农民培育顺利开班
 
时间:2018年10月22日    来源:射洪县        打印本页    关闭窗口
 

      10月17日至18日,2018年新型职业农民培育分别在射洪县洋溪镇和官升镇顺利开班,2个乡镇120多个职业农民参加培训。县主管部门代表、乡镇主要(分管)领导以及培育机构负责人参加开班仪式。

  此次培训班共14天,旨在培育一批有文化、懂技术、善经营、会管理的新型职业农民,为全县实施乡村振兴、推进农业农村现代化提供强有力的人才支撑和技术保障。此次培训对象主要是洋溪镇和官升镇种养殖大户、家庭农场主、农业企业骨干和返乡创业的新型农业经营主体带头人,培训专业分别是种植和养殖专业。

  开班会议号召全体学员要珍惜难得的学习机会,尊重老师,遵守各项纪律,确保学习效果。要充分发挥引领示范作用,通过宣传展示,让更多的农民加入到新型职业农民培育队伍中来。同时,要学习致用,把学习到的知识跟实践经验结合起来,带动周边群众共同致富。

    附件:
无标题文档
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)蜀ICP备05028878号
如果您对我们的工作有什么好的建议或投诉请联系 遂宁市目标绩效督查室 联系电话:0825-2310038