返回专题首页  返回遂宁市政府网站首页  四川省民生工程和民生大事
射洪县开展2018年民生工程宣传活动共建民生工程 共享发展成果
 
时间:2018年10月18日    来源:射洪县        打印本页    关闭窗口
 

10月17日,新世纪广场人头攒动,一场以“共建民生工程,共享发展成果”的民生工程集中宣传活动在这里热闹举行。

  此次活动由中共射洪县委、射洪县人民政府主办,旨在引导社会各界和广大人民群众广泛参与、支持、监督民生工程的实施,让更多的群众享受到民生工程带来的幸福感。活动现场,前来观看展板的群众络绎不绝,各单位的工作人员热情的向过往群众发放民生政策宣传单,并就群众关心、关注的问题重点进行了解答。

  “真心感谢政府,我没有房子住,让我住进了廉租房,我生活困难,也有干部送来救助金。”来自胜利小区的袁秀华感慨地说。

  据了解,近年来,县委县政府坚持“以人民为中心”的发展思想,始终把保障和改善民生放在突出位置,坚持民生项目优先实施、民生实事优先办理‘民生投入优先保障,全县民生事业不断发展,改革成果持续惠民,最大限度满足了射洪人民对美好生活的向往。2018年,按照省市决策部署,县委、县政府重点实施九项民生工程和十五件民生实事,涵盖就业促进、扶贫解困、教育助学、社会保障、医疗卫生、百姓安居、基础设施、生态环境、文化体育等与人民群众息息相关的重点领域。目前,各项民生工程顺利推进,民生实事加快办理,广大群众得到了看得到、摸得着的实惠。

  县委常委、常务副县长杨文彬,副县长邹清到现场参加宣传活动并观看展板。(记者  李晓玲)

    附件:
无标题文档
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)蜀ICP备05028878号
如果您对我们的工作有什么好的建议或投诉请联系 遂宁市目标绩效督查室 联系电话:0825-2310038