返回专题首页  返回遂宁市政府网站首页  四川省民生工程和民生大事
西部计划志愿者服务义诊活动
 
时间:2018年08月24日    来源:查看原文        打印本页    关闭窗口
 

 

2018年7月29日上午,成都中医药大学2018年“杏林之夏”暑期社会实践博士服务团的成员与大英中医院的专家一起,在大英县老城商业步行街举行义诊活动,共青团大英县委组织12名西部计划志愿者到达义诊现场,维持秩序,积极引导市民有序问诊。
在义诊现场,志愿者们主动维护秩序,引导市民有序排队参与诊疗,并对前来问询的市民提供帮助。同时,志愿者们也注意观察,对于年纪较大、排队时间较长的市民,提供藿香正气液,防止市民中暑。
在本次义诊活动中,志愿者们不惧骄阳,积极参与服务,为市民提供便利,同时志愿者们也践行了志愿精神,树立了良好的社会风气。
    附件:
无标题文档
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 主编信箱
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)蜀ICP备05028878号
如果您对我们的工作有什么好的建议或投诉请联系 遂宁市目标绩效督查室 联系电话:0825-2310038