中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
 访谈回顾  
遂宁市2018年第三期《阳光问廉》
嘉 宾:嘉宾:中央电视台特约文化学者:周光宁、法律顾问: …
时 间:2018年12月3日
简 介:今年以来,我市认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,全面落实中、省打好精准脱贫攻坚战各项决策部署,紧紧围绕“两个确保”的攻坚目标和“两个稳定”的脱贫标准,高质量推进各…
严守食品安全底线 保障群众“舌尖上的安全”
嘉 宾:遂宁市食品药品监管局党组成员、副局长 朱 丹
时 间:2018年11月12日
简 介:食品安全无小事,加强食品安全监管,关系广大人民群众身体健康和生命安全,关系到经济健康发展和社会稳定,关系到政府和国家的形象。习近平总书记提出食品安全监管要严字当头,严谨标准、严格监管、严厉处罚、严肃问…
量质并重 调转并举 推动遂宁工业高质量发展
嘉 宾:遂宁市经济和信息化委员会 副主任 邓大林 …
时 间:2018年10月22日
简 介:党的十九大报告指出“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段”,以及要“推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革”等,省委、市委也都分别作出了全面推动高质量发展的决定,成为了经济发展新的指导思想。据…
人人享有医保 家家幸福安康
嘉 宾:安居区
时 间:2018-07-10
简 介: 居民医保政府补助的对象、补助标准宣传到位,让群众明白本人及家庭参保政府补助多少;四是把参保后可享受的医疗保险待遇宣传到位,让群众明白参保能够得.
县委书记蒲从双谈工业强县如何向改革要效益
嘉 宾:中共射洪县委书记 蒲从双
时 间:2018年8月7日
简 介:作为“丘陵地区经济发展示范县”的射洪,如何高质量引领工业强县?县委书记蒲从双在接受四川卫视访谈中为何手拿一本诗集登场?一起来关注。
共10页  当前第1页     首页  上一页  下一页  尾页     转到第页 
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041