中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>国省要闻
【省政府】彭清华会见河北省省际交叉考核组
时间:2019年01月07日    来源:四川日报 打印本页    关闭窗口

1月6日下午,省委书记彭清华在成都会见河北省省际交叉考核组一行,欢迎他们受国务院扶贫开发领导小组委派来川开展脱贫攻坚成效考核工作。

彭清华介绍了我省经济社会发展和脱贫攻坚工作推进情况。他表示,考核组来川开展省际交叉考核,既是对我省脱贫攻坚工作的一次全面体检和把脉问诊,也是对我省打赢脱贫攻坚战的有力支持和积极促进。希望考核组广泛深入了解我省脱贫攻坚工作情况,帮助我们及时发现和解决工作中存在的问题短板,不断提高脱贫攻坚工作质量和水平。我们将严格按照党中央、国务院部署要求,积极配合考察组开展工作,严肃认真接受考核、全面如实汇报情况、主动及时整改问题,把我省脱贫攻坚工作抓得更实更细更有成效。

考核组组长翟广平传达了党中央、国务院关于开展脱贫攻坚成效省际交叉考核工作的有关要求。他表示,考核组将坚持目标标准,坚持问题导向,从严从实、客观公正开展考核,确保考核工作井然有序、考核过程科学规范、考核结果客观公正。同时,将四川脱贫攻坚好做法好经验找出来,推动工作提升。

考核组全体成员,省领导田向利、曲木史哈、王正谱、尧斯丹参加会见。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041