中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>公示公告
遂宁市富安资产管理有限责任公司船山游泳馆2019年低收费实施方案
时间:2019年01月31日    来源:遂宁市富安资产管理有限责任公司 打印本页    关闭窗口

遂宁市富安资产管理有限责任公司

船山游泳馆2019年低收费实施方案

 

为认真贯彻落实中、省、市体育、财政部门关于体育场馆开展免低开放文件精神和四川省体育发展“123456”战略部署,推进基本公共服务均等化,实施群众体育全域化国家战略,突出抓好公共体育场馆及其它体育设施大开放,为广大群众搭建更加广阔的全民健身大平台,公司决定在遂宁船山游泳馆实施低收费开放,现将2019年实施方案公布如下:

一、遂宁船山游泳馆简介

遂宁船山游泳馆由室外游泳池和室内恒温游泳馆组成,总建筑面积8000余平方米。室外游泳池修建于2001年,建筑面积6000余平方米,投资约1500万元,由标准比赛游泳池和儿童戏水池组成,系我市游泳运动员培训(训练)池,同时可承接省、市锦标赛;室内恒温游泳馆修建于2009年,建筑面积2000余平方米,投资约700万元,由培训(训练)池、戏水池、水疗池组成,系我市游泳运动员常年培训馆。目前由遂宁市富安资产管理有限责任公司经营管理。

二、开放时间及收费标准

(一)开放日1月至5月、912月开放时段13:3021:00,收费标准:低收费33/人次,标准收费66/人次。

(二)开放日6月中旬至8月底,开放时段13:3021:00,收费标准:低收费24/人次,标准收费48/人次。

三、举(承)办赛事、活动、培训、讲座情况

(一)按上级部门要求举(承)办游泳比赛及活动,全年不少于4次。

(二)用作我市游泳运动员培训、训练基地,全年免费培训不少于1000人。

(三)按要求举办游泳知识讲座,全年不少于4次。

四、群众参加体育赛事、活动、接受体育培训、日常健身服务情况

(一)室外游泳池

计划全年接待不低于2.5万人次(开放时间:6月中旬至8月底),月均接待不低于1.0万人次,日均接待不低于350人次,全年室外游泳池每千平方米平均接待不低于2000人次。

(二)室内恒温游泳馆

计划全年接待不低于1.5万人次,月均接待不低于1300人次,日均接待不低于45人次,全年室内恒温游泳馆每千平方米平均接待不低于0.75万人次。

五、成本支出情况

2019年游泳馆开放成本支出预计150万元,其中水、电、气热能耗支最低为70万元。

 

 

 

遂宁市富安资产管理有限责任公司

2019130 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041