中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>公示公告
整治遂宁“群众最不满意的10件事”请你提建议
时间:2018年08月14日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

遂宁市2018年度整治“群众最不满意的10件事”活动公开征集整治良策——“金点子”啦,优秀“金点子”还有奖金可拿。

为认真解决突出问题,切实维护群众利益,有效防止官僚主义、形式主义问题,不断提升群众获得感和满意度,今年4月,遂宁市2018年度整治“群众最不满意的10件事”活动拉开帷幕,活动通过市、县(区)、市直园区同步开展的“大梳理”“大走访”“大调查”“大收集”活动,主动问需于民,全面收集掌握民情民意。

经归类汇总、甄别分类、群众投票,市委常委会会议审议,最终确定10件事作为2018年整治内容。分别是:部分楼盘未批先售,不能网签备案问题;不动产登记不能及时办理问题;机动车辆乱停乱放,城区停车不规划问题;占道经营和小区乱搭乱建问题;出租车经营不规范,网约车非法营运问题;针对老年人售卖保健食品药品,虚假宣传、欺诈消费问题;集镇缺少公共厕所,垃圾露天堆放、清理不及时问题;餐厨废弃油脂收集处置管理不到位问题;农贸市场食用农产品不能就近检测问题;拖欠农民工工资问题等问题。为确保问题整改不虚不空不偏,取得让群众满意的效果,现诚邀社会各界对如何整治这些问题提出宝贵意见。

征集时间:8月13日-8月31日

征集方式:请将你的“金点子”发送至邮箱50542099@qq.com,或者拨打电话0825-2321500 2323456

对于优秀的“金点子”,将给予每个500元的现金奖励。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041