中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
市审计局春节前夕召开职工大会推进作风整治工作
时间:2019年02月03日    来源:市审计局 打印本页    关闭窗口
  2019年1月30日,市审计局召开职工大会,再次学习市直机关作风整治工作推进会精神,通报近期发生在遂宁的几起典型违纪案例,总结全局近期作风整治行动推进情况,结合审计工作部署下一阶段作风整治行动,对春节期间各项工作和作风建设作了重点要求。

  会议要求全体干部职工聚焦审计工作,紧盯突出问题,坚决对照整改,坚持在改字上下功夫,在建章立制上下功夫,在正风肃纪上下功夫,持续推进转作风,坚定信心再加力。市审计局党组成员、副局长何玉毅对市审计局下阶段作风整治工作强调:一是严格督促检查,推进问题整改。局作风整治领导小组要无死角、全覆盖深挖作风问题,发挥震慑作用,务求风清气正见实效。二是突出日常教育,及早警示提醒。深刻领会作风整治行动精神实质,强化作风整治常态化,坚持抓早抓小,防患未然。三是紧盯“四风”新形式,把控重点环节。密切注意和盯牢“四风”新形式、新动向和变异苗头,严明春节前后工作纪律和生活纪律,紧盯法定节假日等重要时间节点和作风问题多发的重点场合,坚决防止不良风气滋生。(陈熙维)
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041