中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
遂宁市科知局召开退休职工庆重阳节座谈会
时间:2018年10月23日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

为落实遂宁市精神文明办《关于组织开展国庆、重阳节日文化主题活动的通知》精神,2018年10月17日,市科知局组织局机关退休职工黄鹤楼召开庆重阳座谈会,市科知局党组成员、副局长黄佳和退休职工工欢聚一堂,共庆佳节。退休职工及部分家属代表30余人参加座谈会

座谈会上,黄佳代表市科知局党组和全体职工,向各位退休职工致以节日的问候,对他们多年来为遂宁科知事业发展所作出的贡献表示真诚的感谢衷心祝愿各位退休职工节日快乐、幸福安康。与此同时,黄佳向全体退休职工介绍了全市科知事业发展情况,并就下阶段工作打算进行了通报。黄佳表示,市科知局将一如既往地重视退休职工工作,尽心尽力为退休职工办实事、办好事,用心用情做好退休职工服务保障工作。听完汇报后,退休职工们高度赞扬了市科知局在科技和知识产权事业发展中所取得的成绩。大家一致表示,感谢市科知局领导一直以来对他们的关心、关怀和照顾,他们将一如既往地关心、关注和支持科知事业发展。

会上,还组织全体退休职工学习了彭清华同志在省委十一届三次全会第一次全体会议上关于省委常委会的报告、遂宁市委《关于学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会决策部署奋力推进富民强市再上新台阶的决定》和《关于全面推动高质量发展建设成渝发展主轴绿色经济强市的决定》。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041