中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
市教育局赴凉山州盐源县走访慰问脱贫攻坚援彝教师
时间:2018年09月30日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

9月26-27日,市教育局党组成员、副局长祝宗山带队到凉山州盐源县看望慰问遂宁市援彝教师。
27日下午在盐源县教师继续教育中心召开了遂宁市教育局慰问援彝教师座谈会。座谈会上,各县区、市直属学校教师代表汇报了援彝期间工作、生活情况。大英县育才中学教师张清不忘教育初心,带着8个月大的孩子和母亲,义无反顾主动参加援彝工作,并表示将会牢记使命,扎实工作,无私奉献,在盐源县书写教育理想,助推凉山脱贫攻坚,
祝宗山要求,在教育援彝的道路上,每位援彝教师要成为民族团结、文明提升的使者,要充分展示遂宁援彝教育团队精神,树立遂宁教育优质形象,在教育上锤炼风格做特色、教学上精准对接出效果,增强教育援彝的主动性和责任感,在教育帮扶中锤炼自己,做到用心用情真心援彝,成为凉山和遂宁友好交流的桥梁,完成教育帮扶重任。
盐源县人民政府副县长张文君指出,遂宁援彝教师们认真工作和真情融入,得到受扶地单位领导和同事肯定,他们对援彝教师政治素质和业务能力高度认可。
祝宗山代表遂宁市教育局向援彝教师们的努力工作表示敬意和感谢,同时在国庆即将来临之际提前向他们致以节日祝福和良好祝愿,并送上了慰问金。
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041