中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
全国政协常委、国家旅游局原局长邵琪伟调研遂宁旅游
时间:2016年12月02日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

  11月30日,全国政协常委、国家旅游局原局长邵琪伟在市委副书记郑备陪同下,视察了船山区世界荷花博览园、四川宋瓷博物馆等景区,就遂宁旅游发展工作深入调研。市旅游局局长唐紫薇参加陪同调研。

  邵琪伟对我市依托观音文化品牌优势发展旅游业和遂宁旅游业发展取得的成效给予了充分肯定,希望遂宁既要做短线旅游,又要发展长线旅游,不断做实旅游发展基础,不断创新宣传方式,吸引更多的人来遂宁旅游、观光、发展。同时,为了在未来旅游发展道路上走得更稳更远,就要进一步挖掘旅游资源,把文化元素融入到旅游产品开发上,做长产业链,走出一条特色的旅游发展之路,努力实现旅游业的新发展。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041