中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
射洪县:蒋喻新高考首日巡考
时间:2019年06月12日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

   

    6月7日是高考第一天,全县6千余名考生赴考。当天,县委书记蒋喻新率队来到县国家教育考试指挥中心,通过监控画面查看考点内外环境、保障措施准备以及考场内部情况等,并听取我县相关情况汇报。副县长王勇及县教体局相关负责人陪同。

  据了解,今年我县参加普通高校招生统一考试的高考报名人数为6236人,其中文科考生2334人、理科考生3020人、职高882人。设有射洪中学实验学校考点,太和中学考点,射洪中学富强考点、繁荣考点,太和一小5个考点。所有考点都为与市联网的“标准化考点”,考试期间全部实现人工和电子双监控监考。据悉,今年还增加从县招办保密室到考点试卷运送车辆的GPS定位与视频监控录像,确保试卷流转无缝监控。

  当天,蒋喻新还来到射洪中学外国语实验学校,太和中学,射洪中学富强、繁荣校区,太和一小5个考点外围巡考。蒋喻新强调,高考是涉及千家万户的大事,是广大考生一生的要事,全社会高度关注。相关职能部门要高度重视、精心组织,切实做到管理到位、监管到位、服务到位;要全力做好后勤保障,为考生创造安静、舒适、安全的考试环境;要各司其责,坚守岗位,全力确保今年高考安全、平稳、有序。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041