中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
民建四川省委调研组调研蓬溪县产业园区发展情况
时间:2019年04月15日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口

        凝聚众智 为蓬溪发展献策


        4月10日,民建四川省委政策研究委员会副主任、西南财经大学经济学院教授陈健生带领的由民建省委参政议政处和西南财经大学专家教授组成的调研组,到我县调研产业园区发展情况。民建遂宁市委主委、市政协副主席周通,县委常委、县委统战部部长杨军陪同调研。

  调研组一行先后深入上游工业园欧铂亚门业、鑫和智能家居产业园、王力西部产业园、王力安防公司、美立方门业生产车间实地调研,详细了解企业发展现状和未来规划情况,并与企业负责人深入交谈。

  专题座谈会上,调研组对我县产业园区建设给予了充分肯定,针对产业发展定位、中小企业融资难、企业经营管理体制等方面提出意见建议。大家一致认为,这是一次民建省委海纳百川、听百姓声、纳百家言的开放民主之举,是一次民建省委与地方基层干部座谈交流之举,是一次解决产业园区困惑的支招之举,是一次建蓬合作的平台之举,全县将认真吸纳各位专家教授的意见建议,以这次调研活动为契机,进一步凝聚部门力量,扎实推进产业园区发展,着力在推进“三县一城”建设中贡献新力量、展现新作为,为加快建设全省新型工业化产业基地、奋力推动富民强县再上新台阶作出新的更大贡献。
 
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041