中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
省发改委调研射洪县重点项目推进情况 强化要素保障 确保各项目早日建成
时间:2019年03月14日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

          3月12日,省发展改革委社会发展处副处长聂伶俐一行,到射洪县调研重点项目推进情况。县委常委、常务副县长杨文彬陪同调研。

  调研组先后来到我县锂电新能源新材料产业集群、天齐锂业公司、县中医院综合业务楼项目、县第二人民医院迁建业务用房建设项目等地进行调研,听取相关负责人的情况汇报,详细了解射洪县社会发展项目建设的进展情况和企业发展存在的一些困难。

  据悉,2018年射洪县共实施“八大争先”工程重点项目100个,计划总投资718.69亿元,年度计划投资117.67亿元,全年完成投资118.05亿元,占计划投资100.32%。其中:省级重点项目6个,计划总投资157.42亿元,年度计划投资16.8亿元,完成投资19.68亿元,占计划117.17%;市级重大项目23个,计划总投资379.64亿元,年度计划投资为65.9亿元,完成投资79.61亿元,占计划投资120.8%。全年已有27个项目已竣工达产,为县域经济快速发展打下坚实的基础。

  调研组对我县各项目建设情况给予了好评,并强调要继续集中力量,把握时间节点,采取有力措施,加快各项工程建设进度,施工单位要在保证安全质量的前提下精心安排组织施工;要抓好项目工作,强化要素保障,完善基础设施建设,进一步推动各重点项目早日建成使用,推动县域经济社会又好又快发展。 (记者 艾君)

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041