中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
经开区:唐统率队开展春节节前安全督查
时间:2019年02月03日    来源:经开区 打印本页    关闭窗口

  1月31日,经开区党工委副书记、管委会主任唐统率队深入辖区各地,就春节前安全生产进行实地督查。经开区管委会副主任王希参加督查。


  在明泰电子,唐统一行就企业生产安全工作情况和厂房安全隐患整改情况进行了详细了解,唐统指出,在荷载量不断增加的情况下,明泰电子要及时疏解厂房压力,确保厂房安全,同时希望明泰电子提前部署好春节期间安全生产工作,确保企业安全平稳运行。


  位于九莲洲生态湿地公园的袁家坝码头,来来往往渡船过河的群众络绎不绝,作为连接河两岸居民出行的重要通行要塞,袁家坝的安全工作至关重要。唐统一行仔细查看了渡船安全设施、年检情况,希望相关部门要切实做好渡口春节期间安全工作值守,确保渡口船只通行顺畅,为老百姓出行提供便利。


  各式各样的年货摆满了惠利多购物中心的货架,随着春节的临近,越来越多的居民开始选购年货。在惠利多,唐统一行就食品安全、消防安全工作开展情况进行了实地了解,作为城北片区较为大型的购物中心,希望切实做好食品安全的监管督查,保障“舌尖上的安全”,同时春节购物人群众多,购物中心要做好应急通道、消防安全等工作,确保老百姓购物顺心顺畅。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041