中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
大英县援藏援彝干部人才迎春座谈会召开
时间:2019年02月03日    来源:大英县 打印本页    关闭窗口

  2月1日,大英县援藏援彝干部人才迎春座谈会召开,县委书记胡道军,县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强出席会议,县委常委、组织部长杨成平主持会议。援藏援彝派员单位负责人和三十多名援藏援彝干部人才参加会议。

  会上,胡道军对援藏援彝工作给予充分肯定,对所有干部的付出和努力表示衷心感谢。他指出,一年来,全县援藏援彝干部不负县委嘱托,克服工作和生活中遇到的困难,在产业、教育、医疗等方面为藏族、彝族同胞脱贫攻坚做出了实实在在的贡献。希望大家继续用心、用情,努力奋斗,坚决完成各项目标任务,以优异的成绩给党和人民交上一份满意的答卷,为全省脱贫攻坚贡献大英力量。

  会议要求,全体援藏援彝人员要始终保持政治定力,进一步强化思想认识,坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署,坚定维护四个意识,努力打赢藏族、彝族同胞脱贫攻坚这场硬仗。要始终保持奉献精神,进一步强化工作实效,积极推动帮扶任务落地落实。要始终保持良好形象,遵守当地的规章制度,以优良作风、优良形象展示大英人的精、气、神。各级党组织要进一步强化服务保障,通过强化待遇保障、强化关怀服务、强化关爱成长,确保干部人才生活放心、家庭省心、工作安心,有效解决干部人才的后顾之忧,当好援藏援彝干部人才的坚强后盾。

  会上,参会援藏援彝干部人才代表作了交流发言,部分派员单位负责人汇报了各单位援藏援彝人员选派、后勤保障和相关待遇等援藏援彝工作情况。

  最后,胡道军一行集中慰问了援藏援彝干部人才,给他们送去慰问金和党委、政府的新春问候,祝他们春节愉快,阖家幸福。(记者 龚小梅)


 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041