中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
胡道军同志任大英县人武部党委第一书记
时间:2019年01月10日    来源:大英县 打印本页    关闭窗口

1月8日,大英县人武部召开宣布党委第一书记任职大会。遂宁军分区副司令员朱新胜(大校)出席会议并宣读了中共四川省遂宁军分区委员会任职决定:胡道军同志任大英县人武部党委第一书记。中共大英县委书记、县人武部第一书记胡道军作表态讲话。县委常委吴红彬、杨成平、赵维强、王建沣参加会议。县人武部政委孙爱清主持会议。

  朱新胜对胡道军同志的任职表示祝贺,向长期以来关心支持国防和军队建设的大英各级党委政府及广大人民群众表示感谢。朱新胜说,近年来,大英县人武部坚决落实军分区党委和县委、县政府的决策,坚持以党在新时代的强军目标为引领,保持了全面发展、整体提升、向上向好的态势,国防动员和后备力量建设取得了新进步新成效。朱新胜强调,大英县人武部党委要更加有力抓好思想政治引领,更加突出党委班子和干部队伍建设,更加聚力提升练兵备战能力,扎实推进年度各项工作,不断推动部队和国防后备力量建设再上新台阶。

  胡道军表示,对于担任县人武部第一书记,他深感使命光荣、责任重大。在市委和军分区党委的坚强领导下,将继承发扬大英历来高度重视国防建设和拥军优属工作的光荣传统,认真履行党管武装职责,坚定落实党管武装制度,坚持抓根本保方向、抓班子强队伍、抓创新促发展,努力开创大英武装工作新局面。工作中将切实增强政治自觉,做好党管武装工作的“明白人”;始终牢记职责使命,当好党管武装工作的“带头人”;抓好拥军优属工作,当好党管武装工作的“贴心人”,不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,共谱军地一家亲、军民鱼水情的时代篇章。(记者 李亮)

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041