中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
安居区2018年度县级领导班子和县级干部考核暨干部选任“一报告两评议”工作会召开
时间:2019年01月10日    来源:安居区 打印本页    关闭窗口

    1月9日,安居区2018年度县级领导班子和县级干部考核暨干部选任“一报告两评议”工作会召开,市委组织部常务副部长、市第四考核组组长蒋勇到会指导。区委书记、区长管昭主持会议并作区委领导班子年度总结报告、干部选拔任用工作报告、个人述职述廉报告。区人大常委会主任邓立、区政协主席李劲参加会议。

  管昭在报告中指出,2018年,在市委的坚强领导下,区委常委班子坚持走在前、做表率,团结带领全区上下深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要讲话精神,认真贯彻落实省委、市委全会决策部署,立足建设“全省特色工业示范区和清洁能源示范基地、遂宁中心城区经济发展极核”定位,坚定信心、接力奋进、实干进取,全区呈现出经济发展稳中向好、社会民生显著改善、城乡面貌焕然一新、社会大局和谐稳定、政治生态风清气正、干部群众争先奋进的良好局面。坚持发展第一要务,全力推动区域经济发展,经济增长继续领跑全市。全年预计实现GDP167亿元,增长9.0%;一般公共预算收入7.13亿元,增长15.1%;规上工业增加值增长13.5%;完成全社会固定资产投资129.7亿元,增长12.0%;城镇居民人均可支配收入27993元、增长8.5%,农村居民人均可支配收入14485元、增长9.5%。

  管昭指出,2019年,安居区将深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,带领全区人民团结一致,不忘初心,牢记使命,改革创新,奋勇争先,大力实施富民强区“七大行动”,为全市决胜全面小康,建设成渝发展主轴绿色经济强市做出新的更大贡献。

  蒋勇就做好此次年度考核、民主测评工作作了动员,他强调,要高度重视此次年度考核工作,站在全局的高度,正确对待此次年度考核工作和干部选拔任用工作,客观公正评价班子干部和领导干部。

  与会人员还对区领导班子和领导干部进行了民主测评,对干部选拔任用工作进行了民主评议。

  参加会议的还有全体县级干部,区纪委常委,区委、区政府工作部门和人民团体主要负责人,区人大常委会、区政协各委室主任,乡镇党委、政府和街道党工委、办事处主要负责人。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041