中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
四川省蓬溪中学校申报省一级示范性普通高中市级初查复核现场工作会召开
时间:2019年01月09日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口

  全方位发挥学校的示范引领作用

  1月7日,四川省蓬溪中学校申报省一级示范性普通高中市级初查复核现场工作会在蓬溪中学召开。市总督学姚明及专家组相关人员参加会议。县委常委、宣传部长杨帆,副县长唐春林及县教体局、蓬溪中学相关人员参加会议。

  当天,专家组对学校的校园环境、教学楼等基础设施进行了查看。会上,蓬溪中学相关负责人分别从学校历史、办学理念、管理特色、课程体系等多个方面向专家组汇报了学校的情况,同时希望专家组能够全面指出问题,以便学校及时整改。

  据了解,近年来,县委、县政府审时度势,作出了“科教兴县”战略决策,坚持教育优先发展地位不动摇,教育事业步入全新发展的快车道。我县加大对蓬溪中学的支持与投入,完成了学校搬迁、信息化提升校园文化打造等工程,学校的办学条件明显改善,办学水平大幅提高,办学效益全面提高,社会影响力显著增强。

  专家组强调,希望蓬溪中学以此次初查复核为契机,加大整改力度,进一步突出办学特点,全方位发挥学校的示范引领作用,培养出更多的优异人才,为全县教育事业的持续健康快速发展贡献力量。

  据了解,此次初查复核为期1天,汇报会结束后,专家组将通过查资料、召开教师座谈会、学生座谈会、家长座谈会等形式对蓬溪中学校申报省一级示范性普通高中进行进一步初查复核。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041