中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
蓬溪县召开扫黑除恶专项斗争推进会
时间:2018年12月05日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口

  昨(3)日,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会,传达贯彻中省市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,总结成绩,分析研判当前面临的新情况、新问题,安排部署当前及今后一个时期全县扫黑除恶专项斗争工作。县委常委、政法委书记刘海清出席会议并讲话,副县长、县公安局局长郭晖主持会议,县领导王荣洪、邱运东出席会议。

  会议通报了我县扫黑除恶专项斗争整改工作推进情况,县司法局、县委组织部、县纪委监委、县人民检察院、县人民法院、县公安局结合实际,安排部署了本系统本部门下阶段工作。

  刘海清肯定了我县扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效,希望各级各部门要正确评估,不断巩固专项斗争新成效。要对标对表,深入剖析,不断攻克专项斗争新问题。要高位推动,持续发力,不断强化专项斗争新举措。

  刘海清强调,当前扫黑除恶专项斗争正处于全面推开向纵深推进的新阶段,全县上下要牢固树立“一盘棋”思想,围绕三年为期的工作目标,以重点地区、行业、领域为突破口,以深挖彻查“保护伞”为关键点,以基层建设为着力点,以进一步聚神上级部署,着力提升政治站位再加力;进一步聚焦问题整改,着力在补齐短板上再加力;进一步聚力发现识别,着力在线索排查上再加力;进一步聚势宣传发动,着力在营造氛围上再加力;进一步聚责社会治理,着力在铲除黑恶势力滋生土壤上再加力;进一步坚持依法严惩,着力在保持高压态势上再加力;进一步坚持深挖彻查,着力在除恶务尽上再加力;进一步坚持筑牢堤坝,着力在加强组织建设上再加力;进一步坚持真督实导,着力在落实见效上再加力;进一步坚持总结提升,着力在纵深推进上再加力,坚决打好扫黑除恶专项斗争主动仗、攻坚仗、整体仗,不断实现新突破。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041