中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
射洪召开第十九个记者节座谈会牢记责任和使命 紧跟步伐进入新时代
时间:2018年11月09日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

11月6日,射洪县召开第十九个记者节座谈会。县委常委、宣传部长邓茂出席会议并讲话。

  会上,全体参会人员收看了视频《讲讲我们自己的故事》,以短片形式总结汇报一年来全县媒体单位的主要工作。会议表彰了2018年度射洪县优秀新闻工作者,获奖优秀新闻工作者代表结合各自工作实际,谈论对新闻工作的认识,交流学习的体会,分享了收获的喜悦。

  邓茂代表县委县政府向全县新闻战线上的全体记者同志致以节日的祝贺和亲切的慰问,他指出,新闻工作是党的事业的重要组成部分,中国特色社会主义进入新时代,新闻工作者也要紧跟步伐进入新时代,广大新闻工作者要牢记责任和使命,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。

  邓茂强调,广大新闻工作者要站稳立场,把好舆论导向,始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针。要围绕中心,始终要把围绕中心服务大局作为第一职责,把营造氛围、助推发展作为第一要务。要服务社会,倾心关注民生,积极主动地承担社会责任。要加强学习,切实增强本领,以更加饱满的工作热情,扎实的工作作风,浓墨重彩地谱写射洪县新闻事业发展的新篇章,为建设“成渝主轴工业强县主力军、乡村振兴先行区、生态文明模范地、新型城镇化示范县”贡献舆论支撑和精神力量。

  会后,县委宣传部负责人还组织媒体记者就开展习近平新闻舆论思想和马克思主义新闻观进行了学习培训。

  县政协副主席王庆华参加会议。(记者 郑蕾)

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041