中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
射洪9家企业组团参加首届中国国际进口博览会
时间:2018年11月09日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

 11月5日,首届中国进口博览会(以下简称“进口博览会”)在上海隆重开幕,这是世界上第一个以进口为主题的国家级展会。为充分把握进口博览会带来的机遇,射洪县精心组织了佐鲁银华、隆鑫科技包装、绿州农业、春鹏丝绸、蜀之味等9家企业参加此次大会。

  据悉,首届进口博览会展览总面积27万㎡,设国家贸易综合展区和企业商业展两个展区。其中,国家贸易综合展区主要展示贸易投资领域有关情况,包括货物贸易、服务贸易、产业状况、投资旅游,以及各国有特色的产品,只展示不交易。企业商业展区包括货物贸易和服务贸易两个板块,货物贸易板块包括智能及高端装备、消费电子及家电、服装服饰及日用消费品、汽车、食品及农产品、医疗器械及医药保健等展区;服务贸易板块包括新兴技术、服务外包、创意设计、文化教育、旅游服务、物流服务、综合服务等展区。活动期间,将举办虹桥国际贸易论坛以及一系列内容丰富的贸易促进活动,将有超过100个国家和地区的2800多家企业参展。

  “在进口博览会期间,我们将抓好重点展商与客商成交合作,开展供需对接和成交签约活动。”县商务局负责人表示,将借助进口博览会平台,进一步扩大我县进口规模,确保贸易成交出彩。

  副县长欧玉平参加活动。(记者  刘洋)

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041