中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
安居区政协召开四届二十四次主席会议
时间:2018年11月08日    来源:安居区 打印本页    关闭窗口

    11月7日,区政协主席李劲主持召开四届二十四次主席会议。区政协副主席陈忠良、吴敏、邹斌、周胜勇参加会议。

  会议审议了《关于支持中小企业发展政策的调研报告(审议稿)》,目前安居区工业经济总量小,加快做大经济总量是目前的工作重点,要继续加大招商引资力度,创新招商方式,运用以企招商、以商招商方式,充分利用民间投资力量;要制定支持企业或企业集团办园区,以园区开展招商引资的激励政策和支持企业修建标准厂房,以标准厂房开展招商引资激励政策。

  会议指出,招商引资工作要有更高站位,紧盯经济发展前沿,着力提升规模和质量,增强经济发展后劲;要高度重视,真正把招商引资作为抓紧抓实,加强对重大问题和重大招商项目的协调,充分发挥招商考核的指挥棒作用;在政策和服务上要紧密结合,营造良好的“亲商”“重商”“安商”环境。

  会议还审议了《政协遂宁市安居区委员会四届四次会议筹备工作方案》《安居政协工作成果汇编(2018年度)工作方案》《安居文史资料第五编辑印工作建议方案》《关于禁毒工作中强化吸毒人员管理的调研报告(审议稿)》。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041