中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
市委政法委检查指导县公安局涉案财物管理工作
时间:2018年10月12日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口

        加大涉案财物处置模式探索力度 

        10月9日,市委政法委副书记冉光学带领市人民检察院、市中级人民法院、市公安局相关人员莅临县公安局检查指导涉案财物管理工作。

  检查组一行实地查看了涉案财物集中管理中心各个功能保管区管理情况,查阅了档案资料,听取了工作汇报。检查组一行对县公安局涉案财物集中管理中心各项工作给予充分肯定,并指出,蓬溪是我市最早建立涉案财物集中管理中心的单位,要进一步加强公、检、法和国资委的沟通联系,探索出行之有效的涉案财物的处置模式。就进一步做好下步工作,检查组一行强调,要认真清理,摸清需要处置的涉案财物的底数;要结合办案实际,对易变质、贬值的物品,在征得物主同意的情况下,做好涉案财物提前处置工作,减少经济损失。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041