中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
大英县玉峰镇接受“四川省安全社区”创建现场评定
时间:2018年10月09日    来源:大英县 打印本页    关闭窗口

10月8日,四川省安全社区创建专家评定组一行莅临大英县玉峰镇,对该镇创建省级安全社区进行现场评定,并召开了评定(首次)会。专家评定组组长伍袁志等出席会议,市安监局副局长候国辉主持会议,大英副县长文林致欢迎词。


现场评定(首次)会议上,文林对省专家组一行的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他说,今年以来,大英县委、县政府高度重视安全社区建设工作,自2014年启动省级安全社区建设以来,已有三个乡镇成功创建为四川省安全社区。玉峰镇自2016年启动安全社区创建以来,按照《安全社区建设与管理基本规范》和“7 N”建设模式,秉持“安全、健康、和谐”的理念,充分整合内外资源,引导辖区内群众、志愿者、有关单位和专业人员广泛参与,持续解决全镇安全方面薄弱环节,有力夯实了安全生产“双基”,有效减少了各类事故与伤害,有力保证了人人享有安全健康的权利。


专家评定组组长伍袁志详细介绍了评定的目的、依据、方法、和程序。玉峰镇汇报了创建省级安全社区工作。专家组成员就社会治安安全、交通安全、学校安全等安全社区建设项目与参会人员进行了现场提问和交流。


   接下来专家组将在玉峰镇开展为期两天的创建安全社区现场查验评估工作。
 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041