中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
肖霞国庆节日期间检查安全工作
时间:2018年10月08日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口

        国庆节假日期间,县委副书记、县长肖霞带队前往高峰山、中国红海等地调研国庆假日期间服务保障工作和景区安全防范工作,强调要全力做好国庆期间各项服务保障,建立完善的安全管理制度,让全县人民过一个欢乐祥和的节日。县领导杨军、唐春林陪同视察。

        国庆期间景区安全工作做得怎么样,肖霞十分关心。在高峰山,肖霞仔细听取景区负责人对国庆假日期间安全工作的安排部署。她指出,要吸取上次教训,继续做好安全隐患的排查,建立相关的安全应急机制;加强与消防、安检等职能部门的联系,全力营造一个欢快祥和安全的节日。

        中国红海内国旗飘扬,鲜花簇拥,游人如织,到处洋溢着节日氛围。在中国红海玻璃桥附近,肖霞听取国庆节日期间景区安全管理工作和开园的安排工作等情况汇报。在得知,景区与公安等部门相互配合管理后,肖霞非常欣慰。她指出,红海管理方要继续加强安全监管,成立应急小组,确保顺利开园;各职能部门要紧密配合,帮助指导景区做好停车、标识标牌等系列工作,建立安全排查例会制度,查摆问题消除安全隐患,全力确保节日期间景区的安全,让老百姓过上一个安全祥和的节日。

 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041