中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
大英县召开脱贫攻坚工作推进会
时间:2016年12月05日    来源:大英县 打印本页    关闭窗口

  12月2日,大英县脱贫攻坚工作推进会召开,在家的县级领导和相关部门负责人、镇乡相关单位负责人参加会议。大英县委副书记、县人民政府县长胡铭超要求,全县干部群众全员参与,采取强有力措施,坚决打赢脱贫攻坚首仗。

  胡铭超指出,当前,在脱贫攻坚工作的关键时刻,部分单位、干部和工作人员依然存在思想不统一、作风不深入、责任不到人、工作不落实、措施不到位的现象,脱贫攻坚工作还需进一步加强和推进。

  胡铭超强调,全县干部群众从即日起全面进入脱贫攻坚战,进一步统一思想,增强紧迫感和责任感,县、镇乡、村三级层层落实脱贫攻坚任务,自加压力,采取积极有力措施,确保脱贫攻坚工作首战胜利。县纪委、县效能办、县督查办要组织专门力量对全县镇乡、相关单位、相关部门脱贫攻坚工作进行专项督查,全力推进脱贫攻坚工作落到实处。

  胡铭超要求,全县干部群众要以脱贫攻坚工作为工作核心,挂、帮、包、保的县领导、各镇乡干部、第一书记、村干部、帮扶人员,必须全员下乡进村入户,全力抓好脱贫攻坚工作。要深入一线,做到软件资料再完善,硬件指标再过硬,帮扶措施再细化,领导责任再落实,宣传工作再到位,建立健全考核机制,层层传递工作任务和压力,确保全县脱贫攻坚工作首战胜利。

  县委副书记江平传达了全市脱贫攻坚工作推进会议精神,强调各镇乡要组织群众切实抓好脱贫攻坚各项具体工作,积极展开农村环境风貌整治,形成良好文明村风。

  会议由县人民政府副县长杜锐主持。

  回马镇、天保镇和相关村第一书记就下一步脱贫攻坚工作作了表态发言和交流。(记者 谭自由)

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号