中央人民政府  四川省人民政府    无障碍浏览  政务微博广场
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
射洪县被评为促进民营经济发展先进县
时间:2016年12月02日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

  11月30日,射洪县组织参加加快推进全省民营经济发展电视电话会议。县委常委、统战部长马英,县人大常委会副主任张朝书,县政府副县长杨敏、尹全军在射洪分会场参加会议。

  会议总结了我省民营经济发展经验,并对下一阶段工作作了安排部署。会议指出,近年来,四川全省各地各部门按照省委、省政府部署要求,积极落实促进民营经济发展的政策措施;民营企业家主动作为,谋求发展,取得了较好成效,民营经济呈现平稳较快发展态势。
  会议要求,要加快更多市场主体培育,深入实施大众创业万众创新,围绕重点产业大力开展投资促进,努力把更多社会资本转化为创业资本;要加快小微企业成长发展,加大支持帮扶力度,开展包容性监管,实施中小民营企业重点扶持工程,推动小微企业梯队成长和产业链条发展;要加快推进民营企业提质量创品牌步伐,实施好品牌提升培育行动计划,加强对品牌宣传推介和民企知识产权的保护;要加快推动民营经济转型升级,推动民企走绿色、循环、高端发展之路,鼓励民企进行战略性调整,开展强强联合、兼并重组;要加快民营企业现代企业制度建设,鼓励支持民企实现产权结构向股份化转变、企业决策向民主化转变、企业班子向职业化转变。

  据了解,此次大会上,射洪县被评为四川省促进民营经济发展先进县(区),四川绿然科技集团、四川天齐锂业股份被评为全省“优秀民营企业”。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。