中央人民政府  四川省人民政府    无障碍浏览  政务微博广场
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
市调研组调研射洪商务工作
时间:2016年12月02日    来源:射洪县 打印本页    关闭窗口

  11月30日,市商务局局长刘建军一行来射洪县调研商务工作,县委常委、宣传部长邓茂陪同调研。

  调研组一行先后来到义乌商贸城、永逸广场、京东物流、“遂宁鲜”电子商务孵化中心、螺湖半岛等地进行实地查看详细了解各项目投资背景、品牌建设、发展计划等情况,并就目前射洪县商业企业扩大经营范围以及项目建设中存在的问题和困难进行了解并提出了意见和建议。

  调研座谈会上,县商务局相关负责人就射洪县商务经济运营情况和年商务工作谋划做了汇报,并对工作中存在的困难和问题进行了详细分析。调研组对射洪县商务工作取得的成绩表示充分肯定,认为射洪县商务工作面对总体经济下行压力大的严峻形势,勤政务实、攻坚克难,确保了商务经济平稳发展。希望射洪县商务部门要加快推进现有项目建设,加快引进电子商务、现代物流、商业综合体项目,重点抓好外贸进出口工作,为全面完成今年各项工作目标打下坚实基础。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。